È necessario conoscere i limiti per oltrepassarli, le novità per anticiparle, le aspettative più alte per superarle.
È in questo contento che nasce Cuni Academy, la scuola di formazione dedicata al mondo beverage, dove i professionisti di oggi e di domani possono migliorare le proprie conoscenze e competenze in ambito Beer, Wine, Mixology e Management.
L’obiettivo? Accendere una scintilla! Partendo dalla consapevolezza che un’attività di successo fonda le proprie basi su professionalità e scelte manageriali consapevoli e sostenibili, ma anche sulla conoscenza del valore dei propri prodotti e dalla sapienza nel trasmetterlo al meglio al consumatore.
Prepara i sensi e libera la mente: stiamo per varcare i confini della percezione, dove il tempo si distilla lentamente e ogni bottiglia custodisce un universo. Spirits Society non è solo un catalogo, è una mappa stellare che guida esploratori del gusto attraverso mondi di whisky torbati, rum dorati, gin dalle essenze rare e spiriti inediti, selezionati con cura maniacale e passione autentica. Da distillerie leggendarie nascoste tra le nebbie scozzesi a laboratori artigianali nel cuore pulsante delle metropoli contemporanee, ogni etichetta è una porta verso un’altra dimensione sensoriale. Ogni goccia racconta una storia, ogni sorso rivela un segreto. Questo viaggio non ha confini, solo destinazioni da scoprire. Pronti a salpare?
Cuni Beer Clan è pronta a stupirvi con un’altra grande novità.
Direttamente dallo spazio, a bordo di uno shuttle, ci apprestiamo ad ospitare Birra Muttnik!
Vi aspettiamo per assaggiare insieme le loro birre più iconiche e le ultimissime novita.
Se ve lo state chiedendo “perché il nome Muttnik?”: Muttnik è una parola che nasce, in senso dispregiativo, dall’unione di Mutt (bastardino) e Sputnik, il satellite usato per lanciare i primi cani in orbita all’interno della corsa allo spazio degli anni ‘50 e ‘60.
La quinta edizione dell’Open Day dedicato alle nostre birre speciali. Nel corso della giornata avrete l’occasione di incontrare i produttori e degustare le loro birre.
Scopriremo i vini sardi della zona della Marmilla passando da i più rinomati Vermentini agli autoctoni Nasco e Bovale concludendo con l’intramontabile Cannonau. Successivamente offriremo la possibilità di assaggiare gli inserimenti più recenti del nostro catalogo vini.
Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff