In un settore che diventa sempre più complesso, l’improvvisazione non deve prevalere. Le testimonianze di professionisti di successo ti aiuteranno a mettere a fuoco passaggi chiave che nella gestione di un locale spesso vengono sottovalutati, in modo da sostenere al meglio la gestione di un’attività già avviata o il lancio una start up.
Il primo corso su social media e marketing digitaleinteramente dedicato al mondo della ristorazione e all’Horeca in generale.Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studianotutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazioneefficace e completamente misurabile.
Il corso parte da un’analisi di tutti gli strumenti adisposizione del ristoratore per la comunicazione (social media, aggregatori,media, sito web), comprendendone le dinamiche tecniche e le evoluzioni chepossono essere utili nel settore.
Il corso dedica poi un’intera giornata agli strumenti nellacreazione dei contenuti coerenti ed efficaci per la propria attività Horeca.
Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie nonsono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma aziende complesse la cuigestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultatoda tutte le risorse che operano al suo interno.
Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff