È necessario conoscere i limiti per oltrepassarli, le novità per anticiparle, le aspettative più alte per superarle.

È in questo contento che nasce Cuni Academy, la scuola di formazione dedicata al mondo beverage, dove i professionisti di oggi e di domani possono migliorare le proprie conoscenze e competenze in ambito Beer, Wine, Mixology e Management.

L’obiettivo? Accendere una scintilla! Partendo dalla consapevolezza che un’attività di successo fonda le proprie basi su professionalità e scelte manageriali consapevoli e sostenibili, ma anche sulla conoscenza del valore dei propri prodotti e dalla sapienza nel trasmetterlo al meglio al consumatore.

open

OKTOBERFEST

Lunedì
15
/
09
>
15
/
09
Dalle
14.00
alle
18.00
dalle
alle
Durata:
Classe:
massimo
persone

Cuni Academy è lieta di invitarvi all’ottava edizione dell’evento Oktoberfest. Un pomeriggio dedicato al festival birrario più importante dell’anno. Ti aspettiamo dalle ore 14 per l’apertura della botte e una degustazione completa delle celebri oktoberfestbier!

masterclass

UPSELLING DI QUALITÀ: STRATEGIE PREMIUM PER BARISTI E CAMERIERI

Lunedì
29
/
09
>
29
/
09
Dalle
10.00
alle
17.00
dalle
alle
Durata:
Matteo Telaro (trainer UDB)
Classe:
massimo
persone

IN COLLABORAZIONE CON L’UNIVERSITÀ DELLA BIRRA HEINEKEN

Programma

“Come faccio a incassare di più? Come faccio a fare in modo che i miei camerieri alzino lo scontrino medio?” Queste sono le domande più frequenti che fanno i Titolari dei PdC ai nostri Agenti, Venditori e Account o quando vengono in Aula. Fatturare/incassare di più è necessario per ogni azienda che vuole rimanere sul mercato, crescere e innovarsi. La vendita all’interno del Punto di Consumo dipende in modo sostanziale dalla capacità di baristi e camerieri di proporre e suggerire i prodotti ai Consumatori. La scarsa preparazione e l’alto ricambio del personale non aiutano a consolidare le competenze.

Obbiettivi

• IMPARARE a leggere i bisogni latenti dei Clienti con l’osservazione e le domande

• COMPRENDERE come il proprio comportamento e ciò che vendiamo influisce sulla soddisfazione del Cliente

• INDIVIDUARE le varie tipologie di clienti e imparare a raccontare in modo empatico le nostre proposte (il Menù)

• VALUTARE i risultati numerici delle proposte

• SCEGLIERE le azioni da attuare per vendite più profittevoli

corso MIXOLOGY.Edu#1

MENU ENGINEERING - PROGETTARE UN MENÙ EFFICACE E IDENTITARIO

Lunedì
06
/
10
>
06
/
10
Dalle
10.00
alle
16.00
dalle
alle
Durata:
5 ore
MATTIA PASOLINI Mixology Specialist Cuni Bevande SEBASTIANO SPINONI Proprietario Antidoto
Classe:
massimo
persone

Questo modulo formativo è dedicato allo studio approfondito della progettazione del menù per bar e outlet ristorativi. Partendo dalle basi, si analizzeranno le strategie per creare un menù che sia non solo funzionale ed efficace, ma anche unico e capace di distinguere il locale nel mercato.

Attraverso l’analisi dei menù dei grandi player del settore, i partecipanti confronteranno diverse soluzioni e ne valuteranno l’efficacia, approfondendo le tecniche fondamentali di comunicazione visiva, incluso l’uso strategico delle palette di colori. Verrà introdotto il concetto di branding, ovvero come costruire e trasmettere un’identità riconoscibile e coerente per il locale.

Un’attenzione particolare sarà dedicata al tema dello storytelling nel menù: non più un semplice elenco di prodotti e prezzi, ma una narrazione capace di coinvolgere il cliente, stimolando curiosità e interazione ad ogni aggiornamento o cambio di proposta.

Infine, si affronterà l’impostazione del drink cost, strumento essenziale per la gestione economica e strategica del menù.

MASTERCLASS

CBC presenta Birra Muttnik

Lunedì
19
/
05
>
12
/
05
Dalle
15.00
alle
17.00
dalle
alle
Durata:
2 ore
Eleonora Friso e Andrea Legittimo
Classe:
massimo
20
persone

Cuni Beer Clan è pronta a stupirvi con un’altra grande novità.

Direttamente dallo spazio, a bordo di uno shuttle, ci apprestiamo ad ospitare Birra Muttnik!

Vi aspettiamo per assaggiare insieme le loro birre più iconiche e le ultimissime novita.

Se ve lo state chiedendo “perché il nome Muttnik?”: Muttnik è una parola che nasce, in senso dispregiativo, dall’unione di Mutt (bastardino) e Sputnik, il satellite usato per lanciare i primi cani in orbita all’interno della corsa allo spazio degli anni ‘50 e ‘60.

MASTERCLASS

MASTERCLASS IN ESTERNA: TERRE D’AENOR

Lunedì
31
/
03
>
31
/
03
Dalle
15.00
alle
17.30
dalle
alle
Durata:
2 ore e mezza
Eleonora Bianchi, Ermes Vianelli
Classe:
massimo
persone

Saremo lieti di accompagnarvi in un viaggio alla scoperta dei vini e della passione che Eleonora Bianchi mette in ogni bottiglia. Durante questa visita, avrete l’opportunità di conoscere le tecniche di produzione, visitare la nuova cantina, vedere in anteprima i rendering della nuova hospitality e naturalmente, degustare la loro gamma vini.

OPEN

BEER DAY

Lunedì
24
/
03
>
24
/
03
Dalle
14.00
alle
18.00
dalle
alle
Durata:
4 ore
Classe:
massimo
persone

Cuni Academy è lieta di invitarvi al Beer Day, la sesta edizione dell’Open Day dedicato alle nostre birre speciali. Nel corso della giornata avrete l’occasione di incontrare i produttori e scoprire i progetti di Cuni Bevande dedicati al mondo della birra.

CUNI ACADEMY
Via Raso, 68
25036 Palazzolo Sull’Oglio (Bs)
TELEFONO
+39 349 093 5473
ORARI UFFICIO
Da lunedì avenerdì: 8:00-12:00, 13:30-18:30
Sabato: 8:00-12:00

Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff

Privacy Policy
Invio effettuato con successo!
Oops! C'è stato un problema durante l'invio del tuo messaggio, riprova più tardi.