CORSO
HORECA MANAGER
Programma del corso
Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie non sono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma aziende complesse la cui gestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultato da tutte le risorse che operano al suo interno.
Programma:
> Come gestire al meglio il punto di consumo 
> Progetto, location, spazi
> Attrezzature, risorse umane, investimenti
> Comunicazione, strumenti di vendita (diretta e indiretta)
> Il ruolo dell’imprenditore
> Definire un corretto metodo di gestione 
> Attivare processi di delega, saper gestire il proprio tempo
> Controllo di gestione
Relatori: Michele Scurati, Franco Spagnuolo
Requisiti: Open
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione
CORSO
HORECA SOCIAL
Programma del corso
Il primo corso su social media e marketing digitale interamente dedicato al mondo della ristorazione e all’Horeca in generale. Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studiano tutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazione efficace e completamente misurabile.Il corso parte da un’analisi di tutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per la comunicazione(social media, aggregatori, media, sito web), comprendendone le dinamiche tecniche e le evoluzioni che possono essere utili nel settore.
Il corso dedica poi un’intera giornata agli strumenti nella creazione dei contenuti coerenti ed efficaci per la propria attività Horeca. Si arriva alle risorse efficaci per gestire la comunicazione (a chi affidarla, a chi delegare, come gestirla), come pianificare e un focus sulle sponsorizzazioni divario genere (come, cosa, quanto), come gestire lo staff interno per migliorare la comunicazione, come tenerne traccia e valutare l’efficacia della propria comunicazione.
Relatori: Michele Scurati, Franco Spagnuolo
Requisiti: Corso horeca manager , conoscenza ed utilizzo di microsoft excel
Materiali didattici: Consegna di un cruscotto gestionale
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione
masterclass

GESTIRE LO STAFF DEL PUNTO DI CONSUMO

Lunedì
18
/
11
>
/
Dalle
10:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
7 ore
Matteo Tellaro (trainer UDB)
Classe:
massimo
20
persone

In collaborazione con Università della birra

I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come farlo e perché farlo proprio così, spesso, è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale e descrivere cosa, come e perché di ogni singola azione del mio staff, è garanzia di successo.

> Il perchè del «mio» locale: che storia voglio raccontare

> Il viaggio del cliente nel «mio» locale

> I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli

> L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita

> Come vendere di più e far felici i clienti

corso

HORECA MANAGER

lunedi
4
/
11
>
mercoledi
6
/
11
Dalle
09:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
24 ore
Docente: Michele Scutari
Classe:
massimo
10
persone

Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie nonsono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma aziende complesse la cuigestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultatoda tutte le risorse che operano al suo interno.

corso

HORECA SOCIAL

lunedi
20
/
11
>
mercoledi
22
/
11
Dalle
09:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
24 ore
Docente: Alessandro Bruno
Classe:
massimo
10
persone

Il primo corso su social media e marketing digitaleinteramente dedicato al mondo della ristorazione e all’Horeca in generale.Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studianotutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazioneefficace e completamente misurabile.

Il corso parte da un’analisi di tutti gli strumenti adisposizione del ristoratore per la comunicazione (social media, aggregatori,media, sito web), comprendendone le dinamiche tecniche e le evoluzioni chepossono essere utili nel settore.

Il corso dedica poi un’intera giornata agli strumenti nellacreazione dei contenuti coerenti ed efficaci per la propria attività Horeca.

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25036 Palazzolo Sull’Oglio (Bs)
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ORARI UFFICIO
Da lunedì avenerdì: 8:00-12:00, 13:30-18:30
Sabato: 8:00-12:00

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