In collaborazione con Università della birra
I collaboratori sanno cosa devono fare, ma come farlo e perché farlo proprio così, spesso, è lasciato alla libera interpretazione. In realtà, sapere quale esperienza voglio far vivere ai clienti attraverso la storia del mio locale e descrivere cosa, come e perché di ogni singola azione del mio staff, è garanzia di successo.
> Il perchè del «mio» locale: che storia voglio raccontare
> Il viaggio del cliente nel «mio» locale
> I punti di contatto tra lo staff e il cliente: come valorizzarli
> L’importanza del comportamento nelle relazioni di vendita
> Come vendere di più e far felici i clienti
Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie nonsono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma aziende complesse la cuigestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultatoda tutte le risorse che operano al suo interno.
Il primo corso su social media e marketing digitaleinteramente dedicato al mondo della ristorazione e all’Horeca in generale.Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studianotutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazioneefficace e completamente misurabile.
Il corso parte da un’analisi di tutti gli strumenti adisposizione del ristoratore per la comunicazione (social media, aggregatori,media, sito web), comprendendone le dinamiche tecniche e le evoluzioni chepossono essere utili nel settore.
Il corso dedica poi un’intera giornata agli strumenti nellacreazione dei contenuti coerenti ed efficaci per la propria attività Horeca.
Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff