Le storie di famiglia trasmettono sempre entusiasmo, passione, determinazione, è così che i Livon sono cresciuti nell'arco di cinquant'anni. Quattro diverse aziende tra Friuli, Toscana, Umbria, circa un milione di bottiglie prodotte ogni anno, numeri da capogiro se si pensa che parliamo di bottiglie di qualità, alcune che sanno regalare emozioni. Punto di forza sicuramente il Collio, i vini della linea Crù, Grand Crù sono le espressioni più sincere, simboliche di questo meraviglioso territorio. Vigneti che vanno dai 15 ai 50 anni con sesti d'impianto fino a 8000 piante per ettaro, rese basse, la scelta è caduta sul fare buon vino. Col tempo sono state create due cantine distinte. La cantina di Masarotte per la produzione della linea Crù, per la maturazione in barriques dei vini bianchi, la cantina di Vencò, per la maturazione, sia in barriques che in botti, di tutti i vini rossi. Idee chiare, il successo è assicurato.