È necessario conoscere i limiti per oltrepassarli, le novità per anticiparle, le aspettative più alte per superarle.

È in questo contento che nasce Cuni Academy, la scuola di formazione dedicata al mondo beverage, dove i professionisti di oggi e di domani possono migliorare le proprie conoscenze e competenze in ambito Beer, Wine, Mixology e Management.

L’obiettivo? Accendere una scintilla! Partendo dalla consapevolezza che un’attività di successo fonda le proprie basi su professionalità e scelte manageriali consapevoli e sostenibili, ma anche sulla conoscenza del valore dei propri prodotti e dalla sapienza nel trasmetterlo al meglio al consumatore.

No items found.
corso

BEER HERO

lunedi
03
/
06
>
martedi
11
/
06
Dalle
10:00
alle
17:00
dalle
10:00
alle
14:00
Durata:
20 ore
Docenti: Tommaso Locatelli, Marco Giannasso, Andrea Legittimo
Classe:
massimo
12
persone

Il corso di secondo livello Beer Hero è dedicato ai supereroi della birra, e ha l'obiettivo di trasformare i corsisti nei publican del futuro. Un percorso dedicato agli stili della tradizione birraria europea e alle interpretazioni in chiave moderna, alla degustazione professionale, fino agli abbinamenti con piatti complessi.

masterclass

FUSETTI, UN BITTER CHE NON TI ASPETTI

lunedi
10
/
06
>
10
/
06
Dalle
15:00
alle
17:00
dalle
alle
Durata:
2 ore
Gianni Zottola
Classe:
massimo
30
persone
open

BEER DAY

lunedi
27
/
05
>
27
/
05
Dalle
14:00
alle
18:00
dalle
alle
Durata:
Classe:
massimo
persone

La quinta edizione dell’Open Day dedicato alle nostre birre speciali. Nel corso della giornata avrete l’occasione di incontrare i produttori e degustare le loro birre.

CUNI ACADEMY
Piazzale Parroci Tonoletti, 7
25036 Palazzolo Sull’Oglio (Bs)
TELEFONO
+39 344 050 4286
ORARI UFFICIO
Da lunedì avenerdì: 8:00-12:00, 13:30-18:30
Sabato: 8:00-12:00

Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff

Privacy Policy
Invio effettuato con successo!
Oops! C'è stato un problema durante l'invio del tuo messaggio, riprova più tardi.