Questa Maison familiare si trova nella zona più sconosciuta della Champagne: la Côte des Bar. Questa regione, che confina con la Borgogna, è rinomata per l'altissima qualità dei suoi Pinot Noir. Nel 1945 Marie-Madeleine Dosne, suo marito Bernard Robert danno vita all'azienda. Nel 1976 tre dei sette figli, jean-Pierre, Jean-Claude, Hervè iniziano la costruzione di quella che sarà oggi l'attuale cantina. Oggi l'Azienda à si estende su sette comuni: Voigny, Bar-sur-Aube, Arrentières, Argentolles, Rizaucourt, Rouvre-les-Vignes, Villenauxe-la-Grande della regione de la COTE DE BAR, solo le uve prodotte nei loro terreni argillosi-calcarei vengono trasformate per dare origine a una prestigiosa, pluripremiata gamma di Champagne. Gli champagne prodotti dalla famiglia Bernard Robert si distinguono per la tipicità dei loro aromi, ma anche per l'uso delicato di un vitigno rarissimo in Champagne: il Pinot Blanc.