Scopriremo i vini sardi della zona della Marmilla passando da i più rinomati Vermentini agli autoctoni Nasco e Bovale concludendo con l’intramontabile Cannonau. Successivamente offriremo la possibilità di assaggiare gli inserimenti più recenti del nostro catalogo vini.
La quinta edizione dell’Open Day dedicato alle nostre birre speciali. Nel corso della giornata avrete l’occasione di incontrare i produttori e degustare le loro birre.
Il corso di secondo livello Beer Hero è dedicato ai supereroi della birra, e ha l'obiettivo di trasformare i corsisti nei publican del futuro. Un percorso dedicato agli stili della tradizione birraria europea e alle interpretazioni in chiave moderna, alla degustazione professionale, fino agli abbinamenti con piatti complessi.
La masterclass sarà strutturata come un percorso di degustazione attraverso i territori della champagne. Proporremo in assaggio diverse tipologie provenienti da tre maison, localizzate in tre diverse zone, appartenenti a piccoli vigneron locali.
Il Bartender è uno dei mestieri più in voga degli ultimitempi, ma non si tratta solo di versare liquidi da una bottiglia a uno shaker.C’è molto di più. Partendo dagli albori della cultura del bere miscelato,passando per l’ordine e la disciplina, un viaggio per comprendere cosa sinasconde dietro a questo faticoso lavoro, merceologia, tecniche di lavoro,cenni storici e simulazione di ambienti di lavoro.
Un pomeriggio in compagnia di Andrea Gasparri, Brand Ambassador DIAGEO RESERVE dal 2015 e responsabile di World Class Italia; alla scoperta di alcuni tra i più prestigiosi malti di Scozia. Avremo la possibilità di scoprire nel dettaglio questo meraviglio mondo e degustare riserve limitate dall’altissimo profilo.
Curioso? Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi scrivici e verrai prontamente contattato dal nostro staff